За руку

Он за руку всю ночь тебя держал у изголовья,
И мантрам обучал, тебя лечил,
И говорил с тобой так бережно, со всей любовью,
И слёзы утирал, и с рук своих кормил
;
А по утру, ты вновь бежал искать Его тоскуя,
И спрашивал у мудрых, где мой Бог?
И в отражении зеркал себя линчуя,
Ты спрашивал, за что Он отвергал?
;
В твоих слезах Его пролились слёзы к миру,
И всю твою несказанная боль он нёс,
И там, где видишь грани по сапфиру,
Он на руках тебя сквозь бури перенёс.
;
Космическая дверь вдруг отварилась перед взором,
Вошёл в неё герой, увидев дальний трон,
И фильмом прокрутилась жизнь своим узором,
Увидела душа…, все время рядом Он.
;
Все зеркала очистились любовью, чистым небом,
В раскаянии с колен вставая перед Ним,
Воскликнула Душа прозрачным белым светом:
Все время Ты со мной, и Я любим


Рецензии