Люба понимает

Люба   понимает,
Что  такое – любовь,
Она  всех   прощает,
Кто  делает  ей  боль.
Люба  очень  жалеет
Тех  людей, кто болеет.
И  птиц  Любе  жаль,
И  животных  до  слез,
В  душе  Любы – печаль
От  вида  сломанных  берез.
И  цветочки  вновь  и  вновь   
Люба  поливает…
Что  такое – любовь,
Люба   понимает.


Рецензии