Человеческий фактор

Это мощь студента
На период сессий
Это мужество принять
Свою, других вину
Это отговорки слать
Когда прижмут покрепче
И врать себе же самому
Это друга бросить
Когда тот не весел
И за него же
Встать горой
Это слезы лить
Из-за душевных песен
И бить других
Зовя себя герой
Это о чужом с чужими
Но и при себе не о своем
Это то, что могут
Люди и никто, никак иной


Рецензии