бездна? смерть

а в бездне крик твой никто не услышит
я слышал, как тишина дышит.
я всё ещё жив и не умер
поток моих мыслей в край безумен.

а ты слышал, как тень погибает?
в своей крови она каждого марает.
осталась чистой только смерть,
в свою сторону она слышит только лесть.

скажи: "привет, я остался один среди тысячи глаз"
мы убогие души, что в тот же час умирали,
никто утром не проснулся из нас.
значит, что чувства мои прогадали.


я же был помешан.
так ты видел, как смерть убивает?


Рецензии