Богообщенье

Сладострастное общенье-
Это есть Богообщенье!
Оно дарит угощенья
Всей душе на сотню лет.

В нём все кроются секреты,
В нём рождаются ответы,
Стороной обходят беды.
И общенья лучше- нет...

21 ноября 2021 год


Рецензии