В истерзанной душе нет дна и высоты...

В истерзанной душе
Нет дна и высоты,
В ней рушатся мосты,
Сжигаются кресты.
И Рая нет уже.

И только Божий глас
Взродит в тиши игру,
И надо жить в миру,
И помнить поутру:
Бог любит сильно нас...

2 ноября 2021 год


Рецензии