НА Аа - СЪ КЪВО ОЗЬ!!!

Аа -  ВЕ ЕДЬ - ИС ТИ НА Аа!!!... - НЕ Ее - ВО ПЪРО ОС!!!...

   -  ИС ТИ НА Аа -  Ээ ТО ОО - ОТ ВЕ ЕТ!!!... -

ТЕ БЕ Ее!!!...         (ТЕ - ЕТ)

   -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее - ТО ОО!!!...   -     (ОТ ВЕ - ВЕ ТО)

   -  ТО ОЧЬ НО ОО - ТЕ БЕ Ее!!!... -  ТЕ ЕТ - АА - ТЕ ЕТ!!!... -  (ЧО ОО Т ОО ОЧ) 

ОО ЧИ Ии иИ - ОТ КЪРО ОЙ!!!... - 

   -  КО ОР НИ Ии иИ - ЗЪРИ Ии иИ!!!...

   -  ИМЯ НА Аа МИ -  ИС КЪРЯ ЯТ СЯ Яя - ОО НИ Ии иИ!!!... -

ВЪСЁ Ёё - ВЪ - СО ГЪЛА Аа СИИ!!!... -  ВЪ - СО ЗЪВУ Уу ЧИИ - ТА АМ!!!...

   -  ТА АЙ НА Аа - ВЪРЕ Ее МЕ НИ - Ии иИ - НИ Ии ТО ОЧЬ КА Аа - НА АМ!!!... -

ПО ТЯ НИ Ии иИ!!!... - РА АЗ ВЕ ЕР НЁ ЁТ СЯ Яя - КЪЛУ БО ОК!!!...

   -  ША АГ - ЗА Аа - ША Аа ГО МЪ!!!... - СЪТУ ПА АЙ - ГО ЛУ БО КЪ!!!... -

ГО ЛУ БИ Ии НУЮ - КЪНИ Ии ГУ - НА АЙ ДИ Ии!!!... -

   -  ПО ОО ЧИ ТА АЙ - ПО - ОО ЧИ - ТА АЙ!!!... -  ДО ЗА РИ Ии!!!... -

НА АШ - Ии ВА НЪ!!!... - НЕ Ее - ПЪРО СЪТО ОО - ДУ РА КЪ!!!...

   -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее(ДУ) - СЪВЕ ЕТ(РА) - НЕ СЁ ЁТ!!!(КЪ) ... - НЕ Ее - ПУ УС ТЯ Яя КЪ!!!... -  (ДУ + РА + КЪ)

ИС КЪРО ОЙ!!!...          (Я - R)

   -  CЪТЕ Ее НУ -  ПЪРО БИ ИЛ!!!...     (КИ - КИ Ии иИ)

   -  Ии иИ - НА Аа - СЪ КЪВО ОЗЬ!!!... -       (КИЯ - КИ Ии иИ Яя)

ПО ОО ЛЕ - СА АМ!!!... - ПО ОО - ПО ЛЯ ЯМ - ПО ОО ЛЕ ТА АЛ!!!...

   -  Ии иИ - ОБ РА АТ НО ОО!!!... - ВЪ - ОТ КЪРЫ Ыы ТЫЙ - ПО ОР ТА АЛ!!!... -

ВО ОО ТЪ - СЪТО Юю!!!...

   -  ВЪ - РУ ЦЕ Ее - ДЕ ЕС НО ОЙ!!!... - ПЕ РО ОО!!!...

   -  Ии иИ - ЛУ ЧИ ИТ СЯ Яя - СИ ЯЯ - ОО НО ОО!!!... -

Ии МЯ Яя НА Аа МИ!!!... - НО ОО ТЫ Ыы - РУ Уу НЫ - ЗЪВЕ НЯ ЯТ!!!...

   -  СЪЛО ОО ВО - БО ОО ЖИЕ!!!... -  СЪЛО ОВ НО ОО - КЪЛА АД!!!... -

СИ ИМ - СИ ИМ!!!... -  ОТ КЪРО ОЙ СЯ Яя!!!...     (СИ ИМ ВО ОЛ)

   -  ЗА Аа - СЪ КЪРИ ПЕ Ее ЛА Аа - СЪ КА ЛА Аа!!!... -        (МА АГ ИЯ)

   -  ПО ОО - ЛА ДА АМ!!!... - ПО ОО - СЪЛО ГА АМ - ОБ РА ЗА Аа!!!... -   (МА АГ Ии иИ Яя)

ВИ ИД - РА АЗ РЕ ЕЗ - Ии иИ - СЕ ЧЕ ЕНИ Яя - МИ ИГ!!!...     (ЛА АЗ - ЗА АЛ)

   -  ЛА АЗ - Ии иИ - ЗА АЛ!!!... - ЧУ УТЬ - ЧУ УТЬ - ПЪРИ ОТ КРЫ Ыы ЛИ ИСЬ!!!... -

   -  ТЫ Ыы - НА Аа - СЪ КЪВО ОЗЬ!!!... -  НА Аа - КО НЬ КЕ Ее - Уу ЧЕ НИ ИК!!!... -

      ИК





   


Рецензии