Милый друг, какое горе...

Милый мой! Какое горе...
Мамочку ты потерял...
Но на всё есть божья воля,
Смерть никто не отменял...

И ко всем приходит старость,
Сокращая жизни век,
Где на финише - фатальность,
Ведь не вечен человек.

Забирает Ангел души
В царство светлое небес,
Где страданий нет и стужи, -
В Мир загадочных чудес.

Все со временем уходим,
Покидая мир земной,
40 дней на переходе
В Мир таинственный, иной.

Где страданий нет и боли,
Тишина с покоем там,
Где по доброй Божьей воле
Мы  вступают в Светлый Храм.

Далеко до этой встречи
Нам с тобою, милый мой,
Поживём, - еще не вечер,
На планете мы земной.

Соболезную душою
О потере, дорогой,
Я всегда, мой друг, с тобою, -
Помни это, милый мой.
   
Наши чувства не остыли
И любовь ещё жива,
Ждут тебя средь зимней стыни
С теплотою  острова.


Рецензии
Душевные слова поддержки другу, Олечка. Хочется верить, что в духовном царстве нет уже мучений.
Обнимаю с любовью Ольга

Ольга Васильевна Савченко   01.02.2022 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка, за добрый отклик! Светлая память всем дорогим и близким, ушедшим в Святую Вечность... С теплом душевным, Ольга

Ольга Солодина 2   01.02.2022 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.