Девочка Лида

Девочка  Лида
Не  подаст   вида,
Если  кто – то невзначай
На нее прольет свой чай.
Но если кто–то без разрешения
Отнимет  у  малыша  печенье,
Того Лида  в  одно  мгновение
Заставит  попросить  прощения.


Рецензии