Осеннее

Утро сковал мороз,
Листья пали в саду.
Я подумал всерьёз:
"Осень с нами в ладу?"

Всё идёт чередом,
Иней лёг на траву.
Лужи тоненьким льдом
Заковали листву...

Днём вернётся тепло,
Вновь трава оживёт.
И растает стекло,
И листва поплывёт.

29 сентября 2021 год


Рецензии