Разные

Разное у всех у нас
Внутри наполнение.
О духовном речь веду,
О благословении.

Кто-то, жизни суть познав,
Верит в Бога, в Душу.
Мыслит кто-то по-другому,
Но с совестью не дружен.

И есть так же среди нас
Мелкие людишки,
Им до Душ всех время нет,—
Воротят делишки.

Суетятся, рвутся вверх,
В дом несут (в скрыжали)..
Словно, знают, что им жить
Века два.. — едва ли..((

И чужда им даже мысль,
Им не до святого.
Всяк себе те — Бог и власть,
Ничего не ново.

Лишь бы дольше всех да всласть
Им прожить подольше.
Об остальном — печали нет,
Их мечты — о „большем"..

2010 г.


Рецензии