Было все не напрасно

Возродиться, любя,
Отказаться себя,
И, задумавшись, как это было...
Оглянуться назад,
Бросить взгляд, уходя,
Вспомнив все, что когда-то любила.
Возродиться в тебе,
И воскреснуть в себе,
Ждать и верить, пусть солнце погасло.
Вдаль летит звездопад,
Расцветает мой сад,
Понимаю, что все не напрасно!


Рецензии