Роди меня обратно чрез прежние уста...

Роди меня обратно чрез прежние уста,
Наверно, я загадка, та Бога без Христа...
Верни меня обратно, не черпай моих снов,
Я сам себе загадка чарующих оков.

Я знаю, не по силам, тревожность не вернуть,
И где моя могила, куда мой смотрит путь?
Я знаю, что далёк он, его мне не вернуть,
И только Бог укажет величие и суть.

21 сентября 2021 год


Рецензии