Останови души мгновенье

О

Останови души мгновенье
И свет, струящийся, прими,
А эти сами мановенья –
Как зарождение нови

Пересчитают сердца тумблер,
Все ипостаси бытия,
Господь поднимет – и не умер
Ты, где частица жития    

Приостановит те мгновенья –
Лишь откровенно посмотри
В себя, найди цепочек звенья,
За узелочек потяни,

Направь, навеянное жаром –
Созданье формы правды лей,
Когда приобретенье даром –
Подарок Бога жизни всей!

01.2022


Рецензии