Озари мой путь в ночи...

Озари мой путь в ночи,
Приглуши тревожность мыслей.
На меня ты не кричи,
Слов отрадных перечисли...

За тебя я помолюсь-
Станешь ангелом от Бога.
Пред тобою преклонюсь-
И расчистится дорога.

1 сентября 2021 год


Рецензии