Где больше двух, говорят вслух

Нет, странные, ей-Богу,- значит, вслух
Мы говорим лишь там, где больше двух?
А если нас тут только ты да я,
То говорить мы будем "про себя"?

И молча все мы как-нибудь поймем,
Чуть только где окажемся вдвоем?
У нас, выходит, каждый,- телепат?..
Ну, так зачем тогда и говорят...


Рецензии