Томительное предчувствие

Как я боялась неуклюжей прозы,
Дрожащих рук, полуприкрытых глаз.
И театральной неуместной позы,
И чьих-то позаимствованных фраз...

Как я боялась, коль случится это,
Я опущу печальные глаза,
И удалюсь, в смущенье, без ответа,
И не вернусь к вам больше никогда.

Но вы меня так дивно покорили,
Без слов, без жестов, я не помню как...
И я поверила, вы истинно любили,
И в тот же миг мой испарился страх.

О, я не помню, как всё это было,
Была родной влекущая рука,
Мне отстраниться духа не хватило,
Я оробела вдруг, и не смогла...


Рецензии
Прекрасно произведение!!! Браво!!!
С уважением Армен.

Армен Петросян 2   13.03.2022 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.