Вот Новый год... Кружится голова...

Вот Новый год...
Кружится голова...
Коньяк допит...
Ушли слова...
Тобой живу...
Смотрю в глаза...
И вспоминаю...
Потекла слеза...
Вдвоём с тобой...
Ушло тепло...
Ты не со мной...
Так суждено...
Глаза, глаза...
Живые...
Я люблю...
Тебя, тебя...
Остатка взвесь...
Поверить не могу...
Что ты не здесь...
Я отхожу ко сну...
Чтобы увидеть...
Нереальности покой...
Мой сон не вещий...
Памяти прибой...
Поцеловать, обнять...
Остаться в забытье...
Где время вспять...
Свеча в окне...
Раскрасить холст...
Любовью о тебе...
Переборов...
Отчаянье в себе...
Опередив...
Предъявленные счёты...
И разложив...
Прошедшее на ноты...
Моя душа...
Поёт прощальный блюз...
Закрыв любви...
Последний в жизни шлюз...


01.01.07


Рецензии