Вырвемся из круга

Твои объятья
унесли на небеса
Где рай царит,
И только мы вдвоём.
Всё было словно
в забытье,
И унесло
блаженное небытие.

От счастья
катилась всю дорогу
слеза на щеку ручейком.
И мысленно
картины рисовались,
О встрече,
хоть бы и тайком.

Но видно,
счастье мимолётно,
И тает,
как снежинка на огне.
Иль взгляд
в тумане заблудился,
Иль миг прекрасный
был во сне.

Но явно помню ведьму
с круглыми глазами,
чей злобный лик
и жгучий взгляд.
Прожег насквозь
Наш миг блаженства,
Как будто проведя
Свой ведьминский обряд.

Скучаю я,
Скучаешь ты,
Когда не видим
мы друг друга.
Когда же не во сне,
А наяву
Мы вырвемся из
Ведьминского круга.


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Надо вдвоём постараться.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.02.2022 20:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд! Благодарствую, совет хороший!
С улыбкой и теплом, Светлана!

Светлана Текутьева   16.02.2022 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.