Инакомыслие- не грех...

Инакомыслие- не грех,
Инакомыслящий- не грешник.
Он проживает без утех,
И для других- пустой насмешник.

Иначе мир он познаёт,
Реальность для него иная.
Инакомыслящий не врёт,
Мировоззренье распиная.

И участь горькая его
Ведёт к страданию и боли.
Желает только одного:
Чтоб шли за ним по доброй воле.

Он белый ворон, пустоцвет
Для тех, кто мыслит по шаблону.
На самом деле- он рассвет,
Дающий жизнь мирскому лону...

5 августа 2021 год


Рецензии