Ты познал- ничего не познал...

Ты познал- ничего не познал,
Руки к небу тянул, а не к людям.
И молитвы святых не признал,
Говорил, что свои не забудем.

И утратил, уже не вернуть,
Что свершил ты по жизни нелёгкой.
Ты меня, милый друг, не забудь.
А уйдешь- помяну длинной ноткой...

28 июля 2021 год


Рецензии