Не видим мы души потёмки...

Не видим мы души потёмки,
При этом рвёмся дать совет.
Вонзаем в ближнего иголки
И нарушаем Божий свет.

Вы прежде разберитесь с миром
Тем, что сокрыт от внешних глаз.
Не возомни себя кумиром-
Дав не себе совет не раз.

Не навреди и не бесчинствуй,
Познай вначале сам себя.
Не возгордись от благочинства
И обними других любя...

22 июля 2021 год


Рецензии