Отложи книгу в сторону...

*     *     *

Отложи книгу в сторону,
В календарь посмотри.
В это час уже скоро нам
Наблюдать фонари

В дождевом плотном сумраке.
Так лови каждый миг:
До ноябрьских судорог
Осень бьёт, как родник,

Осень шествует щедрая
Быстрым шагом, а мы
Так легко ею жертвуем,
Торопясь в плен зимы.

30.09 – 29.10.2007


Рецензии