И Сережа очень рад

Нина  весело  живет,
Нина  песенки  поет,
И  Сережа  очень  рад,
Рад, что Нине он – брат.
Нина в дождь и в снегопад
Сережу водит в детский сад.
Сережа  рядышком  идет
И  тоже  песенку  поет.


Рецензии