Где то в сердце весна затерялась...

Все по норам стремятся спрятаться
Жизнь притихла – безумствуя, спит.
И не ходят друг к другу свататься,
Мир безмолвен, как будто убит.

Равнодушие, одиночество
Поселилось у многих в душе.
Называют друг друга по отчеству,
Нервы гулко звенят на ноже.

Позабыты полёт, вдохновение,
Крылья сброшены вниз словно хлам.
Нет пути для любви, откровения.
В мире царствует блуд и обман.

Запираются души засовами.
Ни просвета – не видно ни зги.
Окна кажутся чуждыми злобными,
Где же отблески прежней зари ?

Где то в сердце весна затерялась,
Как бы к ней нам дорогу найти ?
Чтобы солнце в ответ рассмеялось,
Чтобы губы шептали «прости…


Рецензии