Вернись в духовное прозренье...

Вернись в духовное прозренье
И пребывай в нём сотню лет.
Пусть не спешит к тебе старенье,
Используй в молодость билет.

Пусть дни по радуге гуляют,
В ней созерцай, твори добро.
Пусть дни любовью засияют
И молодеет, что старо.

12 июля 2021 год


Рецензии