Разыгралась гроза среди ночи...

Разыгралась гроза среди ночи,
Освещает и слепит мне очи,
Сотрясает взволнованно сердце,
Дождь стучит в окна мне будто в дверцу.

И трещат, и взрываются стрелы!
Не боюсь! Дух-душа с телом смелы.
Озаряют ночные просторы,
Мимолётно рисуют узоры.

И не спится от этого буйства,
Нет в природе краше искусства!
Раскрывает нам Бог свои чувства.
Нет страшнее, чем наши безумства.

14 июня 2021 год


Рецензии