От буквы А до буквы Я

Девочка  Рая 
Все  буковки  знает
На  страницах  букваря
От  буквы «А»  до  буквы «Я».
Рая  скоро  станет
Читать   букварь  без  мамы.
Очень – очень  интересная
Эта  книжечка  чудесная!


Рецензии