Без потерь не сберечь наши души...

Без потерь не сберечь наши души,
И стремится тело в одно:
Если выжжешь злорадные уши,
То умыться слезой суждено.

Вновь злорадствуют блёклые уши,
Они слышат чёрную грязь.
Перестаньте незримые души
Опускать во грехи, не молясь.

21 мая 2021 год


Рецензии