***

болит

в  глубинах

несвободой

умыться

или  убежать

раскалываясь

на  двое

у  силы

непогода

ты  где

и  с кем

не знаешь  сам

ища  ответы

откровенья

ты  собираешь

острова

есть  монолит

и  устремленье

в  открытый  космос

иль  тьма


Рецензии