Мы без Бога не сможем прожить...

Мы без Бога не сможем прожить,
Ибо Он наш незримый Творец.
Без Него можно только грешить,
Омрачать миллионы сердец.

Жить без Бога- значит уйти
В пустоту одиночеств, страстей.
Смысл жизни тогда не найти-
Он источник разумных вестей.

25 апреля 2021 год


Рецензии