Иногда мне кажется...

Иногда мне кажется
Что мир против меня ,
Что во тьме иду я,
А в душе моей весна.

Мая искренность мешает
Найти преданных друзей .
Доброта словно кость в горле ,
И проблема для людей .

Каждый по себе осудит ,
Что внутри то выйдет в  свет .
Но порой мне очень страшно
На земле среди людей ....


Рецензии