***

терзая  звезды

между  пальцев

луна  блеснула  пустотой

прощаться

было  очень  просто

я  задыхаюсь  под  водой

сжимаясь

тычет  откровенья

вонзаясь  в  сердце

бьет  набат

бежать

бежать

от  тьмы

врезаясь

под  крышами  течет  вода

и  холод  наполняя  нервы

томит

усталость  городов

бежать

бежать

так  это  просто

вдыхая  мир

огонь  свобод

раскрыться

вижу  остров

маяк

показывая  путь

ламая  стены

свет  в  оконце

призыв

энергии

огонь


Рецензии