Сатирикончик

1.
В решениях своих не торопись,
Пусть боль тебя минует головная,
За дело любое без страха берись,
Но и надежд больших не возлагая.

2.
В очередной раз грустно подтвердим,
(Не будем увлекаться эпатажем),
Делиться каждый может мнением своим,
Но при условии: оно совпало с нашим.

3.
Идея вдруг такая вот возникла,
(Её, возможно, буду вспоминать):
Когда на танцах музыка затихла,
Не стоит тебе дальше танцевать.

4.
Среди завалов жизни обретённый,
Средь разных лабиринтов, тупиков,
Имеется вопрос (по мне, вполне резонный),
Ну почему же Бог так любит дураков?

5.
Один спокоен, а другой спешит,
Реальность же как прежде грубовата,
Что на работе нас всегда смешит?
Ответ известен каждому – зарплата.


Рецензии