Хельг 2

Оххх, и снова у тебя под 39,
Я так соскучилась, поверь,
Мы так не виделись давно,
Просто потому
Что ты далеко.

И снова я лежу одна,
И снова без тебя.

Я тебе могу обещать, что
Раскрыв крылья,
Я смогу летать.
И когда я взлечу,
Ты увидишь,
Что я могу!

Ты будешь сильно плакать,
Ты будешь умолять,
Чтоб осталась в жизни
Ещё одна печать.

Оххх, поверь, я была верна,
И тебе я верю, что ты не со зла.

Когда мы встретимся с тобой,
Не отойдя на сантиметр,
Как пламя от огня,
Друг друга любя,
Обнимемся с тобой.


Рецензии