Памяти Аркадия кобякова расставаться

 Расставаться с мечтою не просто,
Если в сердце мечта поселилась.
Путь нелёгок, порой, до погоста,
Где любимый упрятан в могиле.

Он не встанет. Не выйдет. Не встретит.
Ничего не споёт и не скажет...
На венках ленты чёрные ветер
Узелочками крепкими свяжет.

Он останется в памяти счастьем,
Что пришло с его творчеством вместе..
Может быть и не надо прощаться,
Если он продолжается в песнях?


Рецензии