О последнем купании мужа

"Катит хрустальные
воды река,
Ветер играет с
листвою!
Неподвижны лишь
кильки в томате!"

Юмор из "Одноклассников"


С надоевшим
мужем,
простилась
заранее,
Который
голый,с
полотенцем
махровым,
как Апполон
на картине!
Пусть купается,
пьяный,в ванной,
а с ним-пираньи,
Что я купила в
рыбном магазине...


Рецензии