думать надо

...что там первое? Лишить
надо разума! Лишили...
Дальше можно не спешить.
Пусть живут  так как и жили...
зиму-две...Лет тридцать-двадцать?
Долго-долго могут жить
если нет ума, сдаваться
не желая. Что ж, спешить
надо? Солнце же с...Востока.
Вместе с солнышком удар?
Всё понятно, но жестоко.
Жизнь бесценный Божий Дар.
------------------
«Quos Deus perdere vult dementat prius» (Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума).( интернеты)


Рецензии