Такая

Я, как ты, такую не встречал:
Заводную, звонкую, родную…
Повенчал нас лодочный причал –
Подарил нам лодку голубую…

И как же хорошо с тобой,
Что ты – такая,  я – такой…
 
Унесло течение весло:
Потерял я голову шальную…
Как же мне с тобою повезло –
Повстречал тебя – такую…

И как же хорошо с тобой,
Что ты – такая,  я – такой…

И, с тех пор, мы ходим на причал:
И в дожди, и ясную погоду…
Пароход нам что-то прокричал
И волною вспенил воду…

И как же хорошо с тобой,
Что ты – такая,  я – такой…
                30.01.22


Рецензии