потерянный билет в индию

цель моей поездки мир (но мир непрост)
и духовно-интеллектуальный рост
жаль во время квест-индийского пути
я живу не успевая подрасти
бездна выросла моя идет на слом
словно с чайной упаковки круглый слон
словно слон идет в посудной лавке
словно мантрой заклинают лав ми
я лечу над дели ночь хвостом мету
говоришь люблю люблю тебя ми ту
словно давит слон индийских велорикш
о любви мне как о смерти говоришь
говоришь как опьяняющий ситар
как божественный отец всех аватар
словно озеро скелетов я молчу
словно ганди улыбаясь палачу


Рецензии