Старица моя - моя Тихона

1) Старица моя- моя Тихона,
От меня вдали ты, родимая,
Только знаю я, как идти должна-
Ко Христу всем дорожка одна!

2) Тихая моя схимонахиня,
Посулила ты, не забыть меня,
И тебя любя, все твердят уста:
-Доведи и меня до Христа!

3) Ты молитвой всех согревала нас,
И слезами грех омывала наш,
И тебя любя, все твердят уста:
-Доведи и меня до Христа!
 
4) Предстоит прожить мне жизнь трудную,
Но надеюсь я на любовь твою,
И тебя любя, все твердят уста:
-Доведи и меня до Христа!

5) Радосте моя - моя Тихона,
Вознеси молитву, родимая,
В сердце не тая, все твердят уста:
-Доведи и меня до Христа!

6) Старица моя- моя Тихона,
От меня вдали ты, родимая,
Только знаю я, как идти должна-
Ко Христу всем дорожка одна!

октябрь 2016г


Рецензии