Мы не будем больше встречаться

Мы не будем больше встречаться,
Ни сегодня, ни завтра… Ну, что ж…
Одуревший расклад преферанса
Отношений, в которых ложь.

Обойдёмся без правдомучений,
Только правду допьём до дна.
Нелегко с тобой и непросто,
Просто ложь, как и правда – одна!

Обойдёмся без нравоучений.
Дети выросли. А итог?
Полинравственность поколений…
Полигамность уже не порок.

Ну, да ладно… Позволь себе дальше
Воду в ступе твоей толочь.
Просто знаешь… Мне нет уже дела
До того, с кем проводишь ты ночь.


08.25.2009


Рецензии