Болезнь. А

-Любовь -это страшная болезнь,
Лекарства нет на этом свете.
Любовь - это ночной подъезд,
И двое человек на фотопортрете.

-Ревность- заклятый враг любви,
Она слепа и очень агрессивна.
Ревность- это наша грань войны,
С ней мыслим мы не объективно.

-Я помню наши с тобой встречи,
И счастье испытавшее тогда.
Помню глаза , и помню плечи,
Я помню ,будто было все вчера.

-Ты обнимал меня так крепко,
Что кости трескались слегка.
Ты обнимал меня так цепко,
Поцелуй перед сном свой даря.

-Любовь дарил ты мне, надежду,
Что будут лучше ещё дни.
Давал носить свою одежду,
Теперь одна сижу в ночи.

-Простить- спасенье для души,
Души,что дышит тобой вечно.
Простить- и развести костры,
Костры,убившие все безупречно.

-Я счас скажу тебя всю правду,
Чтоб больше не ругались жестко мы.
И видно все из люка космонавту,
Что говорю я из твоей "тюрьмы".

-Ты ревновал меня напрасно,
Давно принадлежу я лишь тебе.
Любить друг друга нам опасно,
Скажу "спасибо" я судьбе.

Ты тот,кого так сильно полюбила,
И мне никто не нужен стал совсем.
Я матери родной тогда грубила,
И кучу создала тогда проблем.

-Пойми,я лишь с тобою быть желаю,
Ты в сердце у меня один живешь.
И крепко обнимаешь зимними ночами,
И пробуждаешь во мне дрожь.

-Люблю,всего 6 букв,а сколько смысла.
Люблю, поэтому ревную без конца.
Я своё сердце тебе лишь доверяю,
Лишь ты мне нужен, шепчу тебе любя.


Рецензии