пробужденье

Заложив за воротник три пригоршни снега,
я готовила побег из ночлега.
Сон валил глухой совсем и ослепший...
И не справится мне с ним, овладевшим.
 
Хорошо, что есть зимы
оперенье.
От насилия спасло
пробужденье.


Рецензии