Крошка 08. 03. 2021

Опять заболела крошка,
Боиться оставаться одна.
Потерпи, скоро ягод лукошко
И летняя кутерьма.

А пока одеваться с рёвом,
В валенки, в розовую куртку.
Пахнет снегом, не цветами с мёдом,
Хоть и насморк, выбежим на минутку.


Рецензии