Мы НЕ ШУТЫ!

Мы решили убежать.
Сколько нас?
Да  было пять.
Вот.
Нашли в  заборе  дырку.
Стали лезть.
И еле еле
Щель в заборе  одолели.
Ну а  там..
Высокий  снег.
Не удался  наш побег.
Нам пришлось  опять вернутся.
В снег по ушки окунуться
Но пока его топтали..
Мы  немножко  исхудали.
И пролезли  сквозь забор.
Не какой  тут не  позор.
Нам же  было интересно.
Во дворе  так  мало места.
И не  смейтесь вы над нами.
Ведь без вас  гуляли,
Сами..
Вы решили посмеяться.?
Весь забор разрисовали.
Щели где??
Они пропали.
Нам  теперь не  убежать.
Так  смотреть.
Домой  вас  ждать!


Рецензии