5 0 в пользу жизни

Годы быстро летят.
Годам плевать на харизмы.
Исполнилось пятьдесят -
Уже 5:0 в пользу жизни!

Какой уж тут юбилей?
Может осталось малость...
Важны не тысячи дней,
А чтобы пелось всегда и писалось,

И быть вместе с любимым мужчиной,
И чтобы рядом был верный пёс!
Всё остальное на мимо,
Всё прочее не всерьёз.


Рецензии