Вспоминая Прагу

Как плющ по шершавой стене,
Ползу в золотистую дымку,
Которой довольно вполне,
Чтоб сбить экспозицию снимка,
Устроив такой пересвет,
Сквозящую яркость такую,
Что даже спустя много лет
Нас греет, сверкает, бликует.
И тянемся мы из тени,
Познав снегопады и слякоть,
Боясь наши первые дни
Грядущею грязью заляпать.

4-6.07.2020


Рецензии