Если сегодня не будете спать

  Если сегодня не спать,
Заходите ко мне почитать.
Расскажу про одинокую подружку,
Которой не муж,а помощник нужен!
Напишу от первого лица...
Ты слушаешь?
Я начала:
-Я поняла вас,сударь!
Вы хочете меня всегда, везде!
Я поняла вас, сударь!
Все ваши мысли обо мне!
Вы так меня любить хотите,
Что не едите, и не спите!
Ну,вот хотите!
Ужас ,как хотите!
Уйдите,сударь, отойдите!
Мне не до вас .
 В бане свет погас,
В сарае надо навоз убрать,
И землю ещё вскопать!
Дел- пропасть!
А вы о любви!..
И деньги нужны.
-ОЙ,козы не доены!
В теплице огурцы полить,
А вы опять о любви молить...
Так!
 Баран хочет пить,
Сено пора косить.
Все так приземленно,
Я занята,определенно!
Ну,некогда мне любить.
 А может поможете мне
Копать,кормить, доить,
Полить,косить?
Вот тут инструмент,
Можете гвоздь забить.
Ой!Ухажер убежал!
Инструмент побросал.
А говорил,-обожал...
И вдруг убежал!
Жаль,так много дел в хозяйстве.
Когда тут любить?
Пойду козу доить.
Хотя....
Мне бы того мужичка
Часа на два!
Ух!Живым бы не ушел!


Рецензии
Готовьте мед-
Он к Вам идет...

И может даже гвоздь забьет
А может даже пару раз-
Смотря на сколько хватит Вас...

Сергей Иванов 126   30.01.2022 23:31     Заявить о нарушении
Мы сами с усами,
Но в целом ,сир,согласна с вами.
Спасибо!!!!!так много времени
Мне уделил!!!!!!!! спасибо!!!!!!!

Майя Расказова   30.01.2022 23:42   Заявить о нарушении