А помнишь?

Так хочется тебя увидеть,
Припомнив как же всё прошло,
Как ты ушёл, совсем обидев
Свою любовь. Куда ушло,
Умчалось счастье наше?
И не поймаешь на лету;
Когда ты горд, то не прикрасишь,
Не хочешь всколыхнуть беду.

Старалась я быть гордой, сильной
И не поддаться той беде;
Представ внутри себя всесильной
И честной перед взором. Вне
Хлопот земных и страсти,
Что не даёт покоя нам
А лишь приносит все несчастья,
Что следуют затем. Но дам

Сейчас я больше проку
Что б понять прошлое моё.
Хотелось бы вновь ненароком
Припомнить только лишь своё
И знать что ты, возможно,
Так тоже думаешь порой,
Тогда не будет так тревожно
Уж больше мне... Хочу покой.


Рецензии